Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

wcf.user.register.welcome

1

Dienstag, 9. April 2013, 19:45

Störung Sanwa Mt-4

Hi, beim einfahren vom Rcmk hatte ich folgendes Problem. Ich bin auf einem Feld ca. 2 Meter unterhalb der Straße Gefahren. Alles i.o. Dann bin ich oberhalb von Feld auf der Straße Gefahren wo ein hoher Metallzaun und Lkws mit Containern standen. Dort blieb der Baja immer wieder mal stehen und nahm kein Gas mehr an aber die Lenkung ging. Das Gas Servo bewegte sich nicht. Aber auf dem Feld bin ich 1 Stunde ohne Probleme Gefahren. Schon seltsam. Jemand ähnliche Probleme oder ne Idee?

Wiesel

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: oberreute

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 9. April 2013, 22:17

hi schau mal was die MT4 auf dem Display macht der balken beim gas wenn er auch spinnt liegt es an der funke .
war bei mir so
»Wer gegen ein Minimum Aluminium immun ist, besitzt Aluminiumminiimunitaet «
mein Glaube = ich Glaube nur was ich sehe

wallimoto

Fortgeschrittener

Beiträge: 208

Wohnort: Eberswalde

Beruf: Bäume umlegen

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 6. März 2016, 12:10

Hallo
Wollte kein neues Thema aufmachen. Hab heute festgestellt das mein Empfänger (461)vom Baja auch am modellspeicher vom Savage funzt. Am Savage nutze ich den 462. Nun meine Frage ist das normal oder hab ich da was beim binden falsch gemacht. Dadurch kann ja ein fataler Schäden passieren. Bei meiner dx3s ging das nich . Da könnte man nur den jeweils abgespeicherten Empfänger steuern.

Mit freundlichen Grüßen
Rennstall:
HPI BAJA 5B SS mit G290RC
und hier stell ich ihn vor :D
HPI Savage XL
HPI Savage XS